公公老是出去打牌,婆婆天天跟他吵架,每次因为他总是这样一家人都烦,这样下去对我的宝宝胎教都不好,怎

公公老是出去打牌,婆婆天天跟他吵架,每次因为他总是这样一家人都烦,这样下去对我的宝宝胎教都不好,怎么办?
微笑里的甜蜜    2014-10-12 09:13

其他回答

1、跟婆婆老公协商好搬出去住,每周回来看一次; 2、小孩白天让公婆带,晚上和周天自已带。每月支付一部分钱; 3、如果真是天天骂人,那你就让他骂,自已收拾行礼带着儿子出去住。老公太懦弱了也不行, 4、不要怎么都想是别人的错,想下自已是否也存在问题。哪些问题需要去改改。

只松鼠    2014-10-12 16:19