请问,医生,真菌性阴道炎怎么治疗!白带有

其他回答

真菌性阴道炎可口服咪唑类抗真菌药物,局部外用药达克宁霜等.滴虫性阴道炎可口服灭滴灵,副作用较小;局部外用可选择灭滴灵阴道栓剂.治疗痊愈一般需要3个月经周期,即三个疗程.你不用担心,这是成年女性最常见妇科疾病,能治好.但注意个人卫生,疾病复发.

频冰洁_bjkE    2016-10-19 13:05

真菌性阴道炎可口服咪唑类抗真菌药物,局部外用药达克宁霜等.滴虫性阴道炎可口服灭滴灵,副作用较小;局部外用可选择灭滴灵阴道栓剂.治疗痊愈一般需要3个月经周期,即三个疗程.你不用担心,这是成年女性最常见妇科疾病,能治好.但注意个人卫生,疾病复发.

谌湛颖_o8vP    2016-10-19 12:54