女朋友2014年12月25来大姨妈,2015年1月2日爱爱,这是安全期吗

如题,而且,带套套的(但是怕沾到),但是现在还没来姨妈,所以有点担心

推荐回答

是安全期。基本没有危险

司空灵珊_DO0t   2015-01-26 13:50

其他回答

当然了,月经来过了的十天差不多都安全,但有的女的卵子不会萎缩,还是可能怀孕,最好带套

女人的月经周期为20- 40天不同,甚至有些人50天、60天也有。 我们常说的前七后七的说法是,对于月经30天左右周期的女人来讲。 如果,女朋友的周期为20天,那么她的安全期比较短,所以有怀孕可能性。 如果是,30天左右或以上,那么在等等几天。没有太大问题的。心里的紧张感,月经迟迟不来的。 最好是,...用试纸检查一下,或者去医院检查一下。 以后,尽量避免这种担心事情。免得每个月都提心吊胆的。

全部展开 收起
党野云_DHue    2015-01-26 14:02

最好戴套,所谓的安全期不一定安全,因为这是因人而异的,不是每个人都一样