我的女朋友1号开始来月经,什么时候是安全期,4号我们可以爱爱吗?求大家指教!

推荐回答

月经开始前一周和月经结束后一周为安全期,但是细敲也并不一定安全,即使是在安全期体外射精也命则香不完全安全,但倘减是怀孕的几率还是很小的,这与女性的生理周期是否正常有很大关系,最好还是戴套套吧,听说人流是很痛苦的,做男人还是对女人负责一点吧。

匿名用户   2013-04-01 17:49

其他回答

一个星期是安全期

可以 大约9-14号不安全

随时可以!兄弟啊就不能带下套吗?或者女朋友吃药

没事,放心大胆的去做吧!意外怀孕怎么办?打掉孩子继续干!