怀孕几个月能检查出男女?

推荐回答

你好,一朗录般怀孕三个月殊沙指以后去医院做正规的b超检查都可以准确的看出宝宝的性别了,但是我国现在明令禁止非医学目的鉴定胎儿性别的。 建议宝泳悟妈最好还是放松心情,不管男女都是妈妈的心肝宝贝,现在社会男女平等,男孩女孩都是一样的!祝生活愉快!

小小小女侠sara   2020-10-07 03:20

其他回答

一般4个月左右的时候B超差不多可以查出来,这个时候宝宝的各方面都发育成熟了,当然还有位置好,如果胎儿是坐着,或者是屁屁朝外还是看不到的。不过现在医院是不会透露出来的,还是要留点悬念到生产的时候才好

三个多月

一般是4个月以后可以看到宝宝的性别,5-6个月之间看的是最清楚的,7个月以后宝宝长的大了,看的时候容易影响视线,可能会看不清或是看不到

亲爱的,我给你说啊,理论上来说妊娠16周末,从外生殖器可以确定胎儿性别,这时胎儿头皮已经长出毛发,部分孕妇可自觉有胎动。妊娠20周,临床可以听到胎心音,你如果想检查是男是女,想要结果更准确的话,我建议你还是6个月的时候去检查吧,更准确。