医生你好,我从怀孕开始吃的叶酸片,吃饭三个月的时候不吃了,现在四个多月了家里还有三盒叶酸片,现在我

医生你好,我从怀孕开始吃的叶酸片,吃饭三个月的时候不吃了,现在四个多月了家里还有三盒叶酸片,现在我是接着吃呢,还是不吃比较好,中间停了一个多月没吃了,!!???
睫毛下的眼泪、晶莹剔透!    2014-07-16 16:21

其他回答

你不用客气

可以不悔    2014-07-16 17:31

你好,你 怀孕已满三个月了,就没有必要吃叶酸了,现在再吃已起不到预防胎儿神经管畸形的作用的。不过吃了也是没有坏处的。

可以不悔    2014-07-16 16:23