我差两个月办理结婚证,所以拿不了准生证?可是马上就要生宝宝了,等生了宝宝在补办准生证要罚多少钱啊?

我今年4月10号就可以办理结婚证了!可是宝宝的预产期在4月29号,而且我们老家在湖北,目前人在浙江!所以我想问一下未到年龄生小孩要罚多少钱啊?我要不要4月10号回去把准生证办了?就怕万一在火车上面生宝宝了!我和老公是第一胎!老公是独生子女,我是双女户!国家有没有什么福利呢?麻烦各位大神详细一点的解答!主要是未到年龄生宝宝 要罚多少钱?

其他回答

只要办理了结婚证都是可以办准生证的啊。。按理来说是你违法了,没结婚就有宝宝了,一般情况下会多少罚个几百块,但是因为你已经到法定结婚年龄了,有些地方说说好话也就可以不用罚了,我身边就有这种例子,望采纳。

典锐达_C3pI    2015-11-25 18:47