产妇多久能吃阿胶之类的补品宝宝到35天可以吃点鱼肝油 至于补品不需要吧

产妇多久能吃阿胶之类的补品 宝宝到35天可以吃点鱼肝油 至于补品不需要吧
烟觅荷_cvzj    2013-05-20 15:13

满意回答

手术后最不适宜进行大补,破腹产后身体非常虚弱,应当以立队排编挤毒为主,吃的东西以流质食物为主,等排除身体的毒素后,再进行能量补充,潜航剑以汤类为主,然后才是开始保养身体,才能吃补品。

礼新月_pYND   2013-05-20 15:16

其他回答

这个真的没必要,宝宝这么小不要乱喂东西,肠胃受不了的,现在坏了可是一辈子的事。如果是母乳的宝宝连辅食都不要加。奶粉宝宝可以试着加点蔬菜水之类的了。

苌香薇_fBP8    2013-05-20 15:42

月子过了,生活就和以前一样了,没吃什么特别的补品

苌以欣_Axpu    2013-05-20 15:27