刚怀孕可以看电视和电脑吧,不影响吧,我穿着防辐射服呢

敬睿德_CQCA    2014-04-09 17:12

满意回答

其实防府行阶辐射服的作用有多大没有科学辉沃的定论,我认为可能就是给准妈妈一些心理安慰峡狼,起不了什么作用。更何况电脑的辐射量很小,不会影响胎儿的发育的。

张思莱 主任医师   2014-09-07 18:10

其他回答

虽然穿着 防辐射服 ,但是我觉得也不是很安全的,因为有的防辐射服根本就不 防辐射 ,尽量不要看太多吧,距离要远一点,起码要三米以上

浦初晴_jw7M    2014-04-09 17:39