我1月19日例假,今天是2月28号,请问可以检查出是怀孕还是宫外孕吗?

满意回答

可以了,B超就能看到,不过不建议这么早就去做b chao ,只要您没有异常反应就一般不会宫外的 没遮们事,我就是第7天的时候然且去做的B超,检查的是宫内早早孕, 现在宝宝挺好的,没有传说某竖柿中的被辐射,但是还是晚一些去B超好了

匿名用户   2011-02-28 10:32

其他回答

怀孕

一般月经提前或推迟一周均属正常现象 如果性生活时没有采取有效的怀孕措施,月经延迟则首先考虑为怀孕的可能 早孕试纸的自测率为75% 建议放松心情,严密观察,如月经延迟10天,及时到医院妇科进行妊娩试验或B超检查,即可明确是否怀孕 南京仁济妇科现在做妇科彩超仅收28元。

通曦哲_Of3l    2011-02-28 10:41

您好: 怀孕天数及孕周,是从末次月经第一天的日期算起的。 末次月经为1月19日,到2月28日,已孕40天,5周+5天。 建议到医院检验HCG及B超检查,确定是否受孕或孕囊状况及位置。

暴凝莲    2011-02-28 09:59

您好: 有性生活没有避孕措施考虑有怀孕的可能。怀孕初期有宫外孕的可能。建议你去正规医院妇科检查,确诊怀孕后排除宫外孕的可能,以免延误病情。g

亥代珊    2011-02-28 09:56