用早早孕可以测出是否怀孕,身上来红了,但怕是宫外孕所以就验了,一条杠,左腹部有些隐隐的疼,乳头颜色

用早早孕可以测出是否怀孕,身上来红了,但怕是宫外孕所以就验了,一条杠,左腹部有些隐隐的疼,乳头颜色变深,胸部有些疼,会不会是宫外孕?
未生    2015-02-08 23:21

其他回答

试纸检测一道杠提示为阴性,表示没有怀孕。这个情况一般是例假引起的。不放心可以做个彩超检查,排除一下怀孕的可能。

ke1008    2015-02-08 23:24