我现在怀孕36天了,怎么今天下午感觉肚子好像有股气一样在肚子里翻,到后来就直接心里难受的很,回到家

我现在怀孕36天了,怎么今天下午感觉肚子好像有股气一样在肚子里翻,到后来就直接心里难受的很,回到家躺在床上歇了一会又好了,前几天还有一次也这样,请问这是怎么回事?
183*****656    2014-06-12 22:16

其他回答

你好,这是正常的,怀孕早期很多人都会有这样那样的胃肠不适,不用担心。这个时间已经可以B超看到了,建议抽空上医院做个B超,确认一下孕囊位置大小是否正常。平常注意饮食营养,难受也要坚持吃一些,特别是多吃鱼类、坚果类、蔬菜水果等,前三个月是宝宝脑形成的关键时期,营养非常重要。

明年花好    2014-06-13 01:12

没事的,怀孕之后肠道功能变若,蠕动的现象

一个人挺好    2014-06-13 01:04