老公乙肝DNA指数偏高,我自身有抗体,现在怀孕了,请问对宝宝有影响吗?宝宝会不会被感染到?

戒不掉\思念    2014-11-04 21:53

其他回答

这个情况不要担心,乙肝病毒这个病毒的传播一般是通过血液传播的,你有抗体,一般是不会感染到的。 至于宝宝,在怀孕的时候肯定是不会有问题的,等宝宝出生后,立即给宝宝打乙肝免疫球蛋白及接种乙肝疫苗,只要宝宝产生了抗体,一般也是不会传染到的。但是在宝宝产生抗体前,尽可能的不要和你老公接触就行了。

xp3301002    2014-11-04 22:12