和老公同房后,白带就带有红血丝,同时我也是排卵期,是妇科病?还是正常现象呢?

其他回答

你好,白带带血丝的原因有女性在排卵期。 1、有时候是因为宫内放置节育环,在白带中也就混有一些血丝。 2、白带有血丝也可能是由宫颈息肉、急性阴道炎、重度宫颈糜烂、子宫粘膜下肌瘤、子宫颈癌等妇科疾病引起的。 3、白带发黄有血丝还有可能是宫颈癌的前兆,在早期临床表现可无任何症状,或仅在阴道检查时,可见表浅...的糜烂,或有一般慢性炎症如少量白带、且白带有血丝等。

全部展开 收起
卫山蝶    2015-02-19 08:07

一般宫颈糜烂的女孩 在做爱后 会有血丝出现 同时也要看你平时的白带正常么? 是不是发黄色呢?带有异味么? 如果我上述的情况都有的话 考虑你可能是2度的宫颈糜烂了 一般排卵期是很少有血出现的 建议你去做个检查 早检查趁轻早治疗

简柔静_Fgqv    2015-02-18 13:30