这次月经推迟了8天,在排卵期与老公同房 感觉是怀孕了,但用试纸测出是阴性,姐妹们,你们见过这中现象吗

推荐回答

这个问题碰到过: 1.早上不要吃喝任何东西 再验一遍。。有可能是一条浅红 一条深辉勒红... 2.再等几天耗乐筝..注意休息好..别吃究药辛辣冷的东西..可能是导致经期不调 综上两点就可以确定你怀孕没了....不用太担心的 怀与没怀都要坦然面对的...是不?祝你们幸福

公羊春英_xwaF   2010-06-12 14:41

其他回答

有可能是季节变化引起的月经推迟,不用担心,或者可以多测试几次,怀孕初期不一定稳定。

可能太早测不出来,建议去医院B超。

你月经都来了,怕什么啊,肯定没怀孕!

过几天再测吧,不用着急啊。8天大概还测不出的,要十几天啊