孕前准备?请问女人孕前该做什么准备?能吃钙片和叶酸片吗请介绍下该吃哪

孕前准备?请问女人孕前该做什么准备?能吃钙片和叶酸片吗请介绍下该吃哪种?

其他回答

您好,怀孕前可以口服叶酸片,叶酸有助于预防胎儿畸形的出现,至于需不需要补钙,建议可以先查个血钙,看看缺不缺钙,如果不缺,暂时可以不用,等以后怀孕之后缺钙的时候再补。

颜语儿_46kr    2014-07-17 15:36