药物流产后有没有可能还继续怀孕

纳喇嘉澍_mNeo    2016-07-27 17:38

满意回答

你好,四个月没有受孕成功是正常的,不必紧张,心情紧张的话,也是会影响到怀孕的。 一般来讲,只要说药流后身体恢复较好,月经也恢复正常的话,则说明子宫恢复的还是较不错的哑蛇,则不会影响到后续的生育的。建议用最悠在下次月经来潮的前十四天的排卵日典宝性生活,则导致怀孕的机率较大,祝早孕。

尉迟涵映_YnbT   2016-07-27 18:04

其他回答

你好,根据描述,不能确定具体的原因不孕一般不是一个人的原因,建议和丈夫一起到医院生殖医学门诊就诊,查找不孕的原因,然后治疗。祝你健康!

隗灵萱_BCdw    2016-07-27 17:59

你好,四个月没有受孕成功是正常的,不必紧张,心情紧张的话,也是会影响到怀孕的。一般来讲,只要说药流后身体恢复较好,月经也恢复正常的话,则说明子宫恢复的还是较不错的,则不会影响到后续的生育的。建议在下次月经来潮的前十四天的排卵日性生活,则导致怀孕的机率较大,祝早孕。

首婉君_LksM    2016-07-27 17:43

您好,是有可能的.HMJ

合觅山_4AjK    2016-07-27 17:43

您好,建议你最好医院检查明确病因对症治疗。引起不孕的原因有很多:如排卵不正常,输卵管堵塞,内分泌失调等等,人工流产也是发生继发性不孕最常见的原因。

老听荷_uIXs    2016-07-27 17:40