停经四十多天了,最近一个星期多天天都感觉想吐,尤其是早上起床后,而且早上常拉肚子 请问我是不是怀孕了?

但是最后一次和男友是上次月经来的时候.之后都没有.而且每天晚上都受凉,早上就有发烧的感觉.会不会是肠胃炎或伤寒什么的啊?

满意回答

您好!月经推迟后,一般我们先会考虑怀孕 ,你可以用“孕早知试条”测试尿液,若为阳性很有可能怀孕,“孕早知试条”呈阴性则反之。很简单的,但是如果不是的话,你再考虑你是否服有副作用半厉菜的药 值得提醒一下的是如果你精神紧张厉查、电葛压力大,环境改变等心理因素,一些影响内分泌的疾病等。都可以引起月经推迟。 至于早上拉肚子 就是肠胃问题了 ,你可以先吃些清淡的,暖暖肠胃,如果不行就到医院检查一下 谢谢!希望对你有所帮助 ,如果还有其他问题请在线咨询我

毓雅彤_Q7Bm   2009-02-13 12:15

其他回答

不要乱猜测,可以先用早孕试纸测下。最好是再上医院检查一下,不要乱猜测,不论结果如何,都可以采取正确有效的措施。以免造成身体上的伤害。祝你好运!

去医院看看啊 想知道自己是不是怀孕了就去药店买早早孕测试纸 就知道了 我建议你去医院看看 如果你确定最后一次和男友爱爱的时候是上次月经来的时候.之后都没有 那么基本上不会怀孕的,那是你的安全期

潘清润_ea5q    2009-02-13 12:06

可能怀孕了~~

可能是怀孕了,去买个试纸在测一下。验证准确性。