怀孕5个月做糖尿病筛查前饮食要注意什么?

卜凝莲_Hmdw    2016-09-03 12:42

满意回答

您好,做糖筛的当天需要空腹,早起不宜进食或者饮水。 做糖筛的前近常搁一天晚上八点以后就不慕佳要再进食了,水也应尽量少喝。而且做糖筛的当天早起后就不絮细能进食,包括不能饮水,以免影响检查结果的准确性。可以带一些食物和水去医院,检查完了就可以吃饭了。

石迎南_angm   2016-09-03 12:50

其他回答

你好,你的这种情况多考虑是可以的,建议你在孕期多注意饮食

费莫施诗_tl2z    2016-09-03 13:09

主要是水果要限量,尤其是含糖量高的水果,不吃高油脂食品,尽量不吃含糖食品,

柔尔蝶_QkYO    2016-09-03 13:05

您好,根据您的这个糖耐量检查结果餐后血糖还是高了是可以支持妊娠糖尿病的诊断对于您这个情况应该积极的给予妊娠糖尿病的治疗,可以使用胰岛素

闽梦云_OfyA    2016-09-03 13:04

您好,做糖筛的当天需要空腹,早起不宜进食或者饮水。做糖筛的前一天晚上八点以后就不要再进食了,水也应尽量少喝。而且做糖筛的当天早起后就不能进食,包括不能饮水,以免影响检查结果的准确性。可以带一些食物和水去医院,检查完了就可以吃饭了。

寿弘盛_kqDj    2016-09-03 12:49