我怀孕17周了,请问需要做什么检查?饮食应注意那些?谢谢

与君共勉    2014-06-06 18:15

其他回答

你好,根据你所诉,怀孕三个月需要到产科进行产检,医生一般建议你做尿HCG、妇科检查、血常规、尿常规、心电图、B超、地中海贫血筛查,唐氏筛查,并预约下次产检时间。建议你到当地妇产科医院进行定时产检。

hbwxsxl    2014-06-06 18:15