宫腔内见2.0×1.1cm的孕囊回声,内似见卵黄囊,未见明显胚胎组织

其他回答

问题分析: 您好,根据您的检查的结果,可以明确是宫内早孕的情况,但是还没有看到胚芽、原始心管搏动的情况的,所以还是建议日后复查的。 意见建议: 您好,根据您的情况,如果您没有腹痛、阴道流血等不适的,那么可以先观察,建议7-10天后复查B超了解孕囊的发育情况,是不是正常的,也可以就诊医院做血HCG、...孕酮的检查,看看水平如何,如水平偏低的,建议保胎治疗的,保胎治疗后还是要复查B超了解情况的。

全部展开 收起