我买的港版美赞臣奶粉,怎么奶粉里有一点黑色的东西?

我在一个专门卖港货的店买了两罐美赞臣奶粉,结果在奶粉里看到了像渣子的黑色东西,是不是奶粉有问题哦?最近考虑换奶粉,美赞臣的奶粉怎么样,上火么?

推荐回答

不会吧,我宝宝也是吃港版的美赞成2段的。可是没有发现什么黑糕渐色的渣剑概揭子的,而却吃的也没有发现什么问题的,就是有点便秘,这个正常。其实奶粉都有一点不好的文章,宝宝要是吃了高兴,没什么大问题就可以了。听了这些奶粉什么的负面文章我也麻痹了。现在我刚刚给宝宝换了港版的美素,这个优点是吃了没有便秘的。但是港版的美素不太甜,我宝宝爱吃甜,好像也不是很爱清贵吃似的。我正在考虑要不要买大昌版的美素,还是实物对比一下好,不要偏听偏看。 你所描述的问题,我觉得你应该看看批号,生产厂家什么的。然后向卫生部反映一下。

匿名用户   2017-09-18 22:08