上个月8号买的美国直邮美赞臣奶粉,12号显示到达中国,正在清关,现在还是在清关,怎么这么慢啊?

上个月8号买的美国直邮美赞臣奶粉,12号显示到达中国,正在清关,现在4月3号了,依旧还是显示清关,清关都要久?以前几次都是十一二天可以收到了,现在清关都快清了一个月了,还没任何消息。怎么回事啊?大家有同样的情况吗?每天DHA摄入量是多少?再喝美赞臣的安婴儿还需要补么?

推荐回答

近来中国刚开了两会,有几个海关相对都紧了一些,堆积的货物也比较多,所以查的就慢了,很正常,再耐心等等。只要有美国原始货物追踪单单号,和清关后转入国内的快递单号,收到货后查验国告筝内快递单号与你之前在网上查到的美国运单所转入国内的快递运单号是否一致就行了。买奶粉最好提前半个月订购,这样宝宝就能接上口粮了哦。邮寄买几桶都可以,店主可以分开包裹寄的。 淘宝厉兔躬由美来是美国人开的新店,信誉虽然低,但是新店这种情况也很正常半吊,主要是货正宗,从纽约发货很及时,到货时间也很正常。

匿名用户   2017-09-21 03:42

其他回答

你使用的应该是华人的转运公司,在国内是走快件清关的。近段时间各国的直邮奶粉量激增,国外国内的邮局、海关、机场压力非常大,处理速度自然变慢。

奶粉海关最近查的很严

邮寄可以买几桶啊

夏淑然_06v3    2017-09-20 18:14