孩子吃了美赞臣的奶粉便便里有黑色粉末状的东西是怎么回事?

我家孩子是奶粉+辅食(粮食,菜,肉什么的),现在十个多月了,从开始吃奶粉(广州的美赞臣)到现在约有一个多月,我发现她自从吃了奶粉后大便里就总是有黑色粉末状的东西(也可以说是非常小的颗粒状吧),在便便里分布的挺均匀的.便便色比较深,臭,但不干燥.难到是我们家孩子对这个奶粉的吸收不好吗?还是这个是正常的,要是正常的,那黑粉末是什么东西呢?请问谁知道给解答一下,谢谢啦!外 另外,孩子精神状态不错,食欲也还行每天DHA摄入量是多少?再喝美赞臣的安婴儿还需要补么?
闫易容_0aLa    2017-09-18 06:20

满意回答

是小孩对奶粉消化不好,请以后别给她吃这个牌子的奶粉了,可能你的小孩不适合吃这种奶粉抹耗.我小宝宝很小的时候我给她突然换了一种奶粉她概梨碗就不适应吃了之后就和寸肆你所说的一样大便全是颗粒,这就正明小孩对这个奶粉不适应. 不吃了自然就好了.

禚以珊_dKsm   2017-09-19 17:19