港版美赞臣奶粉,哪里买?都说港版美赞臣奶粉比较好,哪买呢?

都说香港版的美赞臣比较好。我又不能飞到香港买,想问一下北京哪里有卖!我们在喝美赞臣的安儿宝,含有DHA还需要单独补么?

满意回答

青青宝贝母婴商城。这是一个源蛇毫网购商城,你在百度搜索一下。我家宝宝的奶粉一直就在这买的。而且,买的就是港版美赞臣奶粉。我对比过香们唤港的价格与他们的卖价,相差不是很大,总体还算比较划算。最重要的是,他们的产品十分有保证的,他们有自己的实体店,在深圳。我朋友帮我祸卜去看过。很正规的。

匿名用户   2017-09-20 13:54

其他回答

我个人是比较倾向圣元,毕竟原料是进口的,而且配方上也很用心,算是很接近母乳的奶粉了。这种宝宝喝起来会更加能够适应一些。也不容易上火。这可是亲身经验噢。

港版美赞臣奶粉,请问可以去哪里买?我在几个母婴商城找了都没有呢? 我这又美国原装进口的如果想了解加260861993 港版的大陆没有吧。只有,