怀孕五个月引产后未清宫

我怀孕五个月,三月五号晚六点孩子掉了下来,胎盘不完整,没有做清宫手术就离开了医院,当晚小便有固体从下面流出,这几天出血不多,但今天小腹总有坠痛的感觉,好心人告诉下我这种情况会不会有什么事,会有后遗症么?

满意回答

你键安急应该赶快去医院做检查,因为筛哑没清宫会影响你以后生育和身体,小腹坠痛就是还没有里锅朗面东西还没有搞干净

止良弼_a5Fq   2009-03-09 10:21

其他回答

这种情况你最好去医院检查.要小心身体.

为什么你不做清宫手术呢?后遗症肯定是有的,至于程度轻重因人而异,建议你还是尽快去找医生看看吧!

相访儿_TFdg    2009-03-09 10:10