我跟我前男友谈了三年,最后觉得他对我不怎么好才离开的 那时跟他在一起我得了宫颈糜烂,然后我做了手术

我跟我前男友谈了三年,最后觉得他对我不怎么好才离开的。那时跟他在一起我得了宫颈糜烂,然后我做了手术。之后就开始大出血3次。需要钱。我跟他要的时候他说叫我跟同事借。可能那时做过手术我就跟他说分了,后来自己大出血实在没钱才跟他要的,他才说出叫我跟别人借的。后来他又跟我借了900。我以为他会还我。他一直拖拖。。就没还给我。现在我可能不孕了。因为手术并发症。这事情过去三年了。他有了女朋友,而且他很幸福。他告诉我的。他说那时候我跟他还小。现在我丢了工作,因为工作48小时休息一天,我也离开单位了。后来我走了单位48小时休息两天了,而且还涨工资了。我这个人是不是特别倒霉??我是不是特别没用???

推荐回答

你是不是觉得特别委屈?你觉得付出了那么实敲脂多,不但什么也没得到,还伤害了自己的身体,恨脂没有锈炼了经济来源? 忘掉他吧,也放过自己,先把身体养好,你还年轻,将来的路很长,照顾好自己,身体好了,才有资本找工作,重新开始新的生活,你学会爱惜自己,将来才会有足够好的人来爱惜你

匿名用户   2016-04-01 16:11

其他回答

世界之大,什么人都有,要多看开点,即使倒霉,但生活依旧值得享受!

心态放好,没有什么过不去的。世界上还有比你更倒霉的。命运掌握在自己手中 为自己争口气,加油!相信你行的!

努力吧!

不要放弃,你先把自己照顾好,工作也要有。相信自己可以做的更好,努力加油