我现在怀孕7个月了,没有怀孕之前检查有宫颈糜烂中度,医生建议我先要孩子,生玩孩子以后在治疗,我现在

我现在怀孕7个月了,没有怀孕之前检查有宫颈糜烂中度,医生建议我先要孩子,生玩孩子以后在治疗,我现在也担心这样会不会对肚里宝宝有很不好,还可以顺产吗,那我的宫颈糜烂会更严重吗,现在想的好多,不过之前没有怀孕时候医生说的话每个字我都相信记得所以听医生建议先要孩子了
小辣椒_vGjt    2014-10-26 21:40

其他回答

没事,我听别人也有过也是先生后治好

幸福滴小女人^ω^    2014-10-26 22:26

您的情况就是要注意这个时候已经是怀孕7个月的时候,这个时候很长的时间,您现在的话不要很着急,先到医院检查清楚您的子宫颈的情况,是比较好的话还是可以尝试顺产,如果您的子宫颈是恢复比较好的话还是不是很大的问题

旭日升1111    2014-10-26 22:23

没事的,只要不是高度可以顺产的,像这种情况生过就要治疗。不然会严重的。

呀呀_FoqY    2014-10-26 22:11

没事的,医生都是建议先生以后再治疗,不会影响孩子的

arcee    2014-10-26 22:02

宫颈糜烂不是病,是一种正常的生理现象,不影响孕产,一般没有治疗的必要。

酢浆草    2014-10-26 21:59