我已办理二孩准生证,并且已经怀孕,但我是一名代课教师,如果我坚持生下孩子,还能转正吗

满意回答

你持认查证生育勒叨第二孩是合法的!既然合法的就绝对不会影响你日后招聘蔑搁菜或转证。你赚大头了呵,恭喜你!

法向秋_cHAI   2011-12-27 23:54

其他回答

老师的话不是只能生一胎的吗,不知道你们那边的政策是什么,如果是我们这边的话,哪怕你是转正的老师,也是不能生二胎的。

既然已经有孩子了还是好好的把孩子生下来的,以后的事情以后再说哦

知道你有二胎的话会不可以吧。但你都有办法办好证了,难说。

为什么不能转正 这家不要你 你可以去别的学校任职啊