38周胎头位于耻上,双顶径9.4cm,股骨长7.1cm,胎盘成熟2级,颈部见U型压迹,CDFI见血流信号

这种情况正常吗??我一天肚子都阵痛 ,而且下面流血是黑色 急啊!!

满意回答

孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59'腹围的平均值为:30.63士2.83'股骨长的平均值为7.20士0.43.,如果阵痛是没5分钟一次,持续一段时间,应该是胎儿向下走的趋势,更频繁、更强烈的布拉克斯顿•希克斯收缩,可能表明你已进入临产前期了。在这个过程中,你的子宫颈成熟了,已经准备好征蒸进入真正的分娩。这期间,有些准妈妈会经历类似月经期的绞痛。这是正常亲搂蛋满串的…… u型压迹是胎儿脐绕颈,其他都正常。

匿名用户   2009-12-10 10:58