我前几天,是药物流产,做一般的清宫,子宫在正常情况下,多久可以恢复

我前几天,是药物流产,做一般的清宫,子宫在正常情况下,多久可以恢复。
有你陪伴真好    2014-07-19 18:17

其他回答

这个一般是六周,就是人流以后需要六周的时间,就可以让子宫恢复的,这个可以吃一些促进子宫恢复的药物,就可以达到治疗的效果就会好起来的,一般吃一些像,金匮肾气丸,和这个益母八珍丸,就可以达到治疗的效果就会好起来的,滋补以后看效果。

沧海年轮    2014-07-19 18:19