七个月之前有一个疑似尖锐湿疣的疣体 弄掉后一直没长

  全部症状:七个月之前有一个疑似尖锐湿疣的赘生物,只有一个,在外阴,去三甲医院,医生也只说好像是,没有做病理,就直接用药弄掉了,弄掉之后到现在已经有快七个月了,什么东西也没长,前天去医院做普通的妇科检查,医生说阴道里面很好,什么都没有,我想知道,我这如果是尖锐湿疣,算不算好了?之前那个医生和我说八个月没长就是好了。我前几天去过三次大医院看妇科,两个医生都说什么都没有,外阴,阴道和宫颈都很好……请问大夫,我现在上呼吸道感染了,有没有影响啊? 发病时间及原因: 治疗情况:
须恨竹_hI4g    2014-11-16 23:50

满意回答

您好, 尖锐湿疣 属于病毒性感染的,一般验血HPV,做医学醋白实验就可以确诊的。一般禁孟抗呈鸡冠状或菜花状的。 治疗尖锐湿疣最佳的方法是激光或冷崭基冻疗法,建议做完治疗后,用 中药 进行清洗,红花,苏叶,大青叶, 板蓝根 等中药水煎外助宝洗,每日数次即可彻底根治.这样治疗的目的就是避免湿疣造成复发。

闵弘量_pjIa   2014-11-16 23:50

其他回答

尖锐湿疣是由人乳状瘤病毒感染引起的上皮增生性病变,为重要的性传播疾病之一。温暖潮湿的外阴皮肤粘膜利于其生长、繁殖,形成外阴或阴道尖锐湿疣。但是,并非所有的外阴赘生物全为尖锐湿疣,所以临床的病理诊断均需严格掌握标准。由于目前没有特效的抗病毒药物,尖锐湿疣的治疗必须采用综合治疗。1.治疗诱因2,提高机体...免疫力3,应用抗病药物。一般只要坚持规则的综合治疗都可治愈,5,手术治疗,冷冻疗法,激光治疗等生活上预防也是关键;不使用别人地内衣、泳装及浴盆;在公共浴池不洗盆塘,提倡淋浴,沐浴后不直接坐在浴池地坐椅上;在公共厕所尽量使用蹲式马桶;上厕所前用肥皂洗手;不在密度大、消毒不严格地游泳池游泳。

全部展开 收起
本姑凉岂是伱丫    2018-03-18 20:32

外用药物首选0.5%鬼臼毒素酊,将药物涂于患处,每日1~2次,连续3天为一疗程,如未愈停药一周后可重复使用。常用CO2激光,采用烧灼法治疗尖锐湿疣,对单发或少量多发疣体可行一次性治疗,对多发或面积大的疣体可行2~3次治疗,间隔时间一般为一周。

鞠真洁_jz4k    2014-11-17 00:15

你好,你的情况是没有问题的了,如果是尖锐湿疣复发的话,会在半年内复发的,所以你的情况如果是也是已经痊愈的了,不要紧张的,注意观察, 上呼吸道 感染 积极的治疗就可以了

枚莹白_BmQq    2014-11-17 00:11

你好。尖锐湿疣治疗后1年不复发就是完全治愈了。你还需要再观察段时间。

纵友灵_9gXb    2014-11-17 00:08