七个月之前有一个疑似尖锐湿疣的疣体 弄掉后一直没长

朋欣合_nz0J    2017-05-24 01:18

满意回答

外用药物首选0.5%鬼臼毒素酊,将药物涂于患处,每日1~2次,连续3天为一疗程,如未愈停药一周后可重复使用。 常用CO2激光,采用烧灼法葛否治疗尖锐湿疣,对单发或少量多发疣体可行一次性治疗,对多发或面积大的疣体可行婚蒸2~3次怠卜蛋治疗,间隔时间一般为一周。

山靖柏_PdVE   2017-05-24 01:46

其他回答

你好。尖锐湿疣治疗后1年不复发就是完全治愈了。你还需要再观察段时间。

咎松雪_BDeS    2017-05-24 01:48

你好,你的情况是没有问题的了,如果是尖锐湿疣复发的话,会在半年内复发的,所以你的情况如果是也是已经痊愈的了,不要紧张的,注意观察,上呼吸道感染积极的治疗就可以了

寇俊风_cPBb    2017-05-24 01:26

外用药物首选0.5%鬼臼毒素酊,将药物涂于患处,每日1~2次,连续3天为一疗程,如未愈停药一周后可重复使用。常用CO2激光,采用烧灼法治疗尖锐湿疣,对单发或少量多发疣体可行一次性治疗,对多发或面积大的疣体可行2~3次治疗,间隔时间一般为一周。

粟春竹_6DQ4    2017-05-24 01:23