房事后是不是一定要躺在床上才能怀孕?

  28小芳
戢洁玉_p3Kz    2014-04-11 19:29

满意回答

你可欺告生以在 排卵期 同房试试兔悟,女性排卵期在月经前的第14天或是来月经后的第14天,最好是在来月经后的第十天上医院监测卵泡发育情况,若是卵泡发育很好则可以乘机同房来在每次AA之后PP下垫个枕头也可以增加 受孕 的惠抹机率..若是仍旧难孕,则需男女双方禁欲三到5天上医院检查.男方查:精液分析.女方查:激素六项,建议您和您爱人到正规医院做一个全面系统的检查,明确 不孕不育 的原因,针对性治疗.

农绮琴_7Osc   2014-04-11 19:51

其他回答

你好,这是不建议的,虽然孕妈妈对休息是好,但是不建议孕妈妈经常躺在床上,适当的运动还是需要的。孕妈妈可以多到外面散散步,多呼吸一些新鲜的空气,散步对孕妈妈来说是最好的运动,但是也不要走太久。

冯力民 主任医师    2014-03-02 16:18

您好,用 早早孕 验孕棒 的话,3天九可以查出的了,而且结果也比较准确的。您好,用早早孕验孕棒的话,3天九可以查出的了,而且结果也比较准确的。

单语海_aWjX    2014-04-11 19:59

您好,一般的, 性生活 后至少要10几天才能检查出来的;这个时候的hcg的量才比较明显的啊最好是观察月经,如果月经推迟了,这个是我无论是做早孕实验或者是检查血液,都会比较准确的了

梁丘浩思_shaO    2014-04-11 19:45

一般房事后十天左右可以测出来。建议可以等到 月经 推迟的时候再测试,因为月经推迟是判断 怀孕 的一个显著症状。

苑瑜然_loLc    2014-04-11 19:44