刚怀孕的孕妇感冒发烧吃什么药

满意回答

如果感冒了,不要吃药,以免药物或多或少对胎儿大脑的生长发育造成伤害。同时,教一个治疗孕妇感冒的良方推荐如下: 用料:生绿豆一小把儿。大葱(靠近根部)三段儿。生姜三大片。红糖一羹匙。水一汤碗。 制作方法: ①将绿豆放入蒜臼捣碎,放入大号的盖杯中,并加入一勺红糖待用。 ②柴高锅内加水一汤碗,烧开后,将葱段、姜片投入稍煮(一、二分钟),稼近沙连汤带料倒入盖杯中,盖上盖儿闷一小会儿,将葱姜捞出即导扬可服用。 服用方法:晚上睡觉前,将做好的甜辣汤趁热喝下,接着蒙头睡觉。直到浑身出汗为止。 http://www.yun5.cn/yfbj/yqbj/200702/17654.html

金代双_E8zv   2020-05-07 06:31

其他回答

孕妇生病了最好是不要吃药哦,我也是孕妇来的,上星期才刚刚感冒,不过现在好了,这都多亏我婆婆哦! 你可以买一些猪肺、猪小肠,再加上几个橄榄,然后用水煮一下,稍微煮久一点比较好,大概25分钟,对了橄榄要切开哦!整粒效果不是很好。 还有一个方法就是茶叶煮鸡蛋也是挺不错的哦!也不会很难吃,呵呵,祝你早日康复...哦!

全部展开 收起

感冒发烧最好到医生的指导下用药。可以服用一些中成药。禁用对胎儿有害的药物。

务慕卉_ozai    2020-05-25 20:23

刚怀孕千万别吃药,影响胎儿发育