怀孕大概31天左右吃了感冒药[快克3粒]对胎儿有影响吗?

患者信息:女 23岁 河南 信阳 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕大概30天左右吃了感冒药【快克3粒】【2包阿咖酚散】【一包999感冒灵】对胎儿有影响吗?【本人一直有甲低,一直服用半片左甲状腺片。至今没有停药】想得到怎样的帮助:第一次怀孕,对胎儿的发育和智力什么的都有影响吗?

推荐回答

孕期不要乱吃药,锅敢看准药的说明书,如果是孕期禁用慎用的药一定不能吃,药物对宝宝的影响要等到排畸检医暖柿查的时候蒸们才知道

匿名用户   2012-01-26 20:09

其他回答

Y没什么大事,怀孕吃药的多了,现在几个孩子弱智了,而且都吃了一定要坚信没事,保持好心情最重要

有 会照成宝宝智力低下 但不是绝对的

药的话应该多少有一些的 不过应该不会太强烈吧

没有吃抗生素类药应该没多大问题的。我怀孕前期不知道,也感冒发烧吃药了,担心了半死,孩子后来也是非常健康。多咨询医生,做好各项孕期检查,尤其是唐筛和排畸彩超。没事的,放心。