怀孕六个月,羊水深度:左下77.7mm 左上26.2mm 右上51.7mm 右下45.1mm 羊水有些过多 怎么办?

患者信息:女 25岁 河北 承德 病情描述(发病时间、主要症状等): 怀孕六个月,羊水深度:左下77.7mm 左上26.2mm 右上51.7mm 右下45.1mm 羊水有些过多 怎么办?怀孕六个月 孩子的头围231.5mm, 有点偏小 这个问题大吗?

其他回答

孩子偏小可以靠补充营养的。不要太担心。。。

宝妈以后减少喝水量,少食水果。

不急,才二十几周,等到三十七周在说吧。不过你要注意保胎,每个月的产检要去做

羊水不算过多,正常的!头围也不算小正常范围!胎儿发育正常!

陈静美_mGOI    2012-08-10 18:01