正月初,孕中期老婆火气比较大,两天没上厕所(大号),再上厕所时阴道有少量出血,这是怎么回事?

患者信息:女 30岁 病情描述(发病时间、主要症状等):正月初,孕中期老婆火气比较大,两天没上厕所(大号),再上厕所时阴道有少量出血;然后面几天老感觉腹部不舒服,睡觉也不踏实。有人告诉我说是有漏胎的迹象,是这样吗?该怎么办?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

推荐回答

便秘了。舞貌孕中期是比较容易院悼便秘的,加上久坐久睡,胃肠蠕动减少就会出现便秘,增大的子宫会压迫到直肠,也会使胃肠蠕动减少。建议多运动,多吃蔬菜水果,或者喝保灵孕宝,都可以缓解且堡灿便秘。

祈飞光_K8Rj   2012-01-31 14:28

其他回答

有痔疮吗?也可能是痔疮出血或者是肛裂的。孕期里要以清淡的饮食为主,要经常运动。楼上说的保灵孕宝也是可以缓解孕妇便秘的,不妨试试。

应该是春节期间吃得太油腻了,要吃得清淡一些,再喝点保 灵 孕宝可以解决便秘了!

要上医院保胎啦,在家的话吃点保灵孕宝可以加强保胎药的作用

示夜南_R8V7    2012-02-03 22:38

赶快去医院啊。人命关天,网络不是万能的,更不能为你负责。找医生啊!!