老婆怀孕3周左右,偶尔出现肚子胀气和左下腹疼痛是什么原因!阴道没有出血的情况!没怀孕时肠胃也不好!

其他回答

怀孕三周就能发现怀孕了?这个周数有问题吧?正常的是按照末次月经来算。一本最早为四周发现怀孕,也就是排卵以后着床确认,一般也得快到下次月经才会发现。没着床试纸都不是弱阳性呢

正常反应,只要不严重就没事,多去散散步就好了

请去请教医生吧,这个在百度里面真说不准。怀孕了肚子不舒服这事还是要慎重。。

母婴用户506783572    2013-06-07 13:36

你好,朋友! 有不适情况,请及时就医!不要耽误病情。

汗骊婧_ai30    2013-06-07 13:27