求助,准妈妈该如何为新生儿准备奶粉…

10月份的预产期,还不确定用什么牌子的奶粉,朋友说要多给宝贝试几种,再挑一种合适的。又有朋友说等着厂家赠送的先试试,如果奶水多买大罐奶粉浪费。没有买,自己心里总觉得不踏实。各位妈妈当初是怎么为宝贝选奶粉的呢?望大家不吝赐教!!!谢谢大家的热心帮助,9月1日我去妇幼检查,顺便到它对面的奶粉店了解了一下400g奶粉的价格。多美滋80,美赞臣88,雅培85。准备生的时候再去买新鲜的。[ ]美赞臣安婴儿这款奶粉含有DHA么?

满意回答

先备一个400克听装小罐吧,奶粉开包减急装后一个月内就得吃完,万一奶水充足就不会太浪费。一般奶粉厂家都会到医院赠送,美赞臣、雅培、惠氏、圣元等等。当时给宝贝选择了雅培,因铜逝为雅培一段是纯进口的,没什么火气。美赞臣趋坐斯宝贝一吃就便秘。 查看原帖>>

匿名用户   2017-09-17 05:07