怀孕六个月 家里有四只狗狗和一只猫.狗狗不定时洗澡 而猫猫很久没洗过了 还经常到床上睡觉.怀孕

怀孕六个月.家里有四只狗狗和一只猫..狗狗不定时洗澡.而猫猫很久没洗过了.还经常到床上睡觉..怀孕时期也有抱过狗狗和玩过猫猫..请问这样感染弓形虫的几率高吗?孕妇是否不适合养猫狗?..

满意回答

现在猫狗比肆愿顿较少弓形虫 怀孕最好不要接近动印涉物 上面除了脑之弓形虫还是很多病菌

匿名用户   2015-05-01 03:07

其他回答

可以养,狗和猫要做弓形虫、布氏杆菌检查,定期驱虫就好了

最好不要!