怀孕快三个月了,小肚子有点微疼,不是经常的没事吧不出血

queen    2014-05-13 10:29

其他回答

您好,根据您的描述,主要考虑是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,建议您可以去医院做一下超声检查和腹部疼痛部位的确诊检查,以便临床医生根据疼痛位置和超声检查确定是否和妊娠有关。如果经过检查并没有器质性疾病,那么根本也不用治疗,严禁性生活,还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,...并定期孕检即可。

全部展开 收起
翟丽英医师    2014-05-13 10:37