广东省广州市鼻咽喉专科医院怎么治疗咽炎啊,怀孕的时候能治疗吗?有影响吗

  怀孕的时候能治疗咽炎吗?对胎儿有影响吗
表雨珍_I9l6    2014-06-11 06:03

满意回答

广州空军后勤部医院耳鼻喉科专家解释慢性 咽炎 的典型症状为:咽干、咽痒、咽部异物感、胸憋、胸闷憋气、心慌气短、恶心反胃干呕、粘痰、分泌物多、 咽喉肿痛 、咽部梗塞、失音、声音嘶哑、干咳、反酸、眼涩、眼干、头痛、头晕、咽部 干燥灼热等.慢性咽炎的并发症状  1.若感染向上蔓延,波及耳、鼻,可导致急性鼻炎、鼻窦炎,急性中耳炎    2.若蛇浅报向下发展,可侵犯喉、气管等下呼吸道,引起急性喉炎、气管炎、支气管炎及肺炎   3.若致病菌及毒素侵入血液循环,则可引起全身并发症,如急性肾炎、脓毒血症、风湿病等,对身体危害极大。综上所述,咽炎虽不是大病、重病,但因其发病率高,患病人数多,容易被轻视等原因,往往会影响身体健康和人们正常的工作、生活。所以,不论患了急性还是慢性咽炎,都应该及早到医院检查,并积极配合治疗。 美国低温等离子技术, 手术 治团射疗慢性咽炎具有跨时代的意义。当等离子流对病变肿大的咽部组织进行消融时,病变肿大组织溶解缩小,而正常的组织结构得以保留,生理功能没有遭受破坏。术后配合中西医综合调理,就可以迅速恢复咽部的生理功能。广州空军后勤部医院专家认为,低温等离子技术既可以治疗慢性咽炎,又可以保留扁桃体的免疫功能,俗实还具有出血少、时间短、安全性高、术中无痛苦,术后无并发症及不住院等特点,是当前治疗慢性咽炎的理想选择。地址:广州市越秀区小北路243号更多相关问题可到越秀区的广州空军后勤部医院咨询或搜索“广空后勤部医院”,与专家一对一咨询

端之玉_ctG6   2014-06-11 06:27

其他回答

不能的,因为不能 吃药 ,检查一下是可以的

应翰学_Tuji    2014-06-11 06:22