我女朋友在没有认识我之前有过孩子也没有结婚 也没有结婚证我们现在准备结婚为什么计生办个我登记二婚

我女朋友在没有认识我之前有过孩子也没有结婚 也没有结婚证 我们现在准备结婚为什么计生办个我登记二婚谢谢大家帮忙解答一下

推荐回答

婚姻登记不是点脚去民政局,计生办怠婚是管生孩子的,因为她生过一个孩子是有记录的孟司恨,所以是二胎

紫夜默默   2016-08-11 12:20

其他回答

我国法律,有小孩子就是事实婚姻

136*****725_fP8J    2016-08-11 09:49