你好,我做了无痛人流后、一周来了月经、可是量恨少很少、怎么回事阿、我该怎么办阿?

穆吧列克,,    2014-07-24 23:45

其他回答

无痛人流后由于子宫内膜受损一般不会那么快来月经的,有可能子宫内膜还未完全恢复或所服用的口服药物所引起的阴道少量流血,建议无流血现象后复查子宫B超。

timewoaiwc    2014-07-24 23:48