宝妈们,孕吐严重不?我现在整天浑身没劲,又吃不下东西,可感觉肚子又饿?咋办?

〆为我停留    2016-01-22 17:04

其他回答

你好,孕吐是很常见的早孕反应,多数孕妇都有的,这个是宝宝在正常生长的反应,要学会与它和平共处。只要不是剧烈呕吐到完全无法进食的情况,一般不需要人为干预,尽量选择可以吃得下的东西坚持多吃一些,就算吐了,吐完休息一会再重新吃,这个季节,有很多的新鲜水果上市,可以多吃,有利于宝宝和妈妈的健康,也可改善一些...恶心的症状。一般满三个月后这些反应会就慢慢消退了。

全部展开 收起
明年花好    2016-01-22 17:27