我今天去医院验血了,hcg为1116,孕酮为44.2 能不能排除宫外孕的可能呢

我今天去医院验血了,hcg为1116,孕酮为44.2。能不能排除宫外孕的可能呢,医生说怀孕只有三十多天

其他回答

你好!采取b超与验血结合的办法。 如有怀孕,B超不能确诊就得继续验血HCG,隔3、4天验一次,连续验几次。看看数值的变化,就能知道胚胎的发育情况。 这个指标可以看出胚胎的发育状况和走向。如果正常怀孕,HCG翻倍增长很快的。如果不正常怀孕 HCG增长缓慢或者还会下降。

南宫升荣_g0pt    2015-01-17 02:51

才三十多天是看不出宫内宫外的。放松心情发生宫外孕的机率还是很小的。hcg为1116,孕酮为44.2光从数值目前也是无法判断的。

隗博达_vpYX    2015-01-16 19:38