孕妇后半夜梦见蛇 一条白蛇 一条黑蛇 白的被扔到怀里黑的被打死了

其他回答

梦见蛇一条白蛇一条黑蛇的梦境解释: 自己不拿手或做不习惯的事就不要轻易接手。在工作上很可能因过度自信反而误事的情况。尤其需要技术性的东西还是让专家来上场吧。如果一开始就对目标、自己该做的事订得太宽松反而会因此使事情拖延的可能。此外这两天与别人的口头约定不大保险的暗示,重要的约定事项还是要以白纸黑字确...实纪录下来喔。 梦见蛇一条白蛇一条黑蛇的吉凶: 易达目的,轻易成功,名利双收,一帆风顺,福泰鸿量,万事安宁,顺利发展,生涯境遇安泰,即使数理有凶也可免于灾祸。【大吉昌】

全部展开 收起
曲尔真_hUGp    2016-04-05 19:55