我现在怀孕25周了晚上睡觉总是胳膊腿疼是怎么回事?

疼了灵魂    2014-05-10 17:45

其他回答

你好在孕期 胳膊腿疼考虑缺乏钙导致的现象,可以积极的进行补充治疗为好的,同时要注意平时的饮食。 意见建议:建议要在平时补充钙和鱼肝油,多吃含钙高的食物,如牛奶,瘦肉,虾,等,另外也是要补充多种维生素,有利于胎儿的成长,同时要注意白天不要有过度的活动量,有利于调理现在的症状。

几多时候等    2014-05-12 15:20