我现在怀孕八个多月了,昨天晚上睡觉的时候肚子左边很疼,睡觉动一下都疼,那种疼就好像抽筋一样,到快天

我现在怀孕八个多月了,昨天晚上睡觉的时候肚子左边很疼,睡觉动一下都疼,那种疼就好像抽筋一样,到快天亮的时候就在腹部,不过感觉就没在左边疼得那么厉害,不过现在不疼了,我昨天连续几个钟坐那里绣十字绣,平常都没有,有没有可能是这个原因,我现在好担心宝宝有没有事?
也是你的猪    2014-06-24 09:06

其他回答

只要没有出现剧烈的疼痛,没有出现流血等情况的额发生的话自己可以考虑在观察一下,是没有什么关系的、有情况及时就医就好了。

群岛舟山    2014-06-24 11:09

那最好是去检查一下,按时的检查对自己和孩子都是比较安全的,减少很多的风险。

群岛舟山    2014-06-24 09:59

有时候孩子的胎动是有可能会消失很短的一段时间,只要孩子的胎心率正常的话,孩子基本是没有问题的。

群岛舟山    2014-06-24 09:49

这种情况很有可能是由于子宫韧带被拉伤了所引起的疼痛,对孩子的影响是不会很大的。

群岛舟山    2014-06-24 09:28

这个都是比较正常的情况,轻微的疼痛都是比较常见的,但是如果有剧烈的疼痛伴有出血的话那就需要警惕了。

群岛舟山    2014-06-24 09:18